浜学園の授業を体験!

無料体験入塾制度

百聞は一見に如かず。まず、授業に参加してみよう!
保護者の方は、「子どもにどのような教育を施そうか」と日頃よりお考えと察します。特に中学受験を控えているご家庭では、子どもにとって最適な塾を探すことが重要です。浜学園では、指導がきびしいと先入観をお持ちの方が多いですが、まずは浜学園の授業に参加してみてください。もちろん、保護者の方の授業見学も大歓迎です。(※感染症対策のため、現在授業見学は行っておりません)
対象小2小3小4小5小6※ただし、小6は8月末までに限ります。
対象講座「マスターコース」・「土曜マスターコース」
実施期間通年
※年度初回ならびに年度末の体験授業はご遠慮いただく場合があります。
実施教室浜学園 全教室
受講方法
  • ・入塾テストをご受験いただき、判定クラスでの体験となります。
  • ・ご希望の開始日から1週間の体験入塾となります。
  • ・「講義のみ」もしくは「復習テストと講義」のいずれかの参加となります。
  • ・受講スケジュールについては、体験入塾申込時にご相談のうえ決定させていただきます。
  • ・ご希望の科目のみの受講も可能です。
  • ・算数2ndおよび社会は対象科目から除きます。
参加料無料
申込方法参加ご希望の方は、下記よりお申し込みください。
※新年度初回ならびに年度末の体験授業はご遠慮いただく場合があります。